Receitas

Receita HMS: Trufa de Cacau em Pó Orgânico com Café

O cacau orgânico auxilia o sistema imunológico, estimula o funcionamento cerebral e produz uma sensação de bem-estar

O cacau orgânico possui inúmeros benefícios para a saúde: melhora tanto o humor quanto a concentração, neutraliza os radicais livres, promove uma melhor circulação sanguínea e evita doenças cardíacas, além de ser um alimento rico em antioxidantes.

O cacau orgânico auxilia o sistema imunológico, estimula o funcionamento cerebral e produz uma sensação de bem-estar. Contém diversas vitaminas como cálcio, fósforo, potássio, ferro, sódio, vitamina C e E, além de possuir uma alta concentração de fibras dietéticas. O chocolate convencional pode trazer problemas para a saúde como o ganho de peso, cáries e má nutrição.

Confira a Receita HMS de Trufa de Cacau em Pó Orgânico com Café, criada pela farmacêutica e CEO da HMS, Carina Zampini: 

Trufa com Café

TRUFA COM CAFÉ, PIMENTA E KSM-66®
Rendimento: 15 unidades de 20g cada KSM-66® 

INGREDIENTES:

  • 180g de chocolate 70% cacau vegan HMS 
  • 100ml de leite de coco
  • 20ml de café expresso
  • 100mg de pimenta Capsiate HMS 
  • 4,5g de KSM-66® HMS
  • Cacau em pó HMS para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Junte o leite de coco e o café e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Incorpore o KSM-66® e a pimenta e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 2 horas, se necessário leve à geladeira para dar ponto de enrolar.
  4. Pegue porções da massa, boleie e passe no cacau em pó.

HMS Natural

Adicionar Comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Anúncio

Anúncio

Video

WhatsApp icone